プログラム
 平成26年4月27日(日),安佐北区民文化センターにおいて安佐北中・高等学校,広島中等教育学校吹奏楽部による定期演奏会が開催されました。今回は「colorful」というテーマのもと演奏会を構成しました。彩色や個性にあふれた演出と色彩感のある安佐北サウンドを楽しんでいただけましたでしょうか。
 ご来場いただいた皆様,ご支援をいただいた皆様,本当ににありがとうございました。

第一部
全日本吹奏楽コンクール課題曲などを中心としたステージでした。他に「大草原の歌」やバレエ音楽を演奏いたしました。
第二部

第三部 OB・OG,講師の先生と梁塵秘抄〜熊野古道の幻想〜などをお聴きいただきました。友〜旅立ちの時〜は部員一同心をこめて歌いました。