4月30日

ぐるぐるスクールの撮影がありました。トータルテンボス様,番組スタッフの皆さま,ご来校ありがとうございました。

4月25日

校外学習がありました。1,4年生はウォーキングを通じて精神力と体力,協調性・社会性を身につけるため,4年生がリーダーシップをとり,1年生と交流を図りました。

2年生は広島市内で職場見学,3年生は広島大学訪問, 5年生は大和ミュージアム研修,6年生は宮島へ行きました。

4月17日

本日,授業公開がありました。

多くの保護者の方にご来校いただき,ありがとうございました。

4月16日

本年度最初の全校朝会・賞状披露がありました。

4月10日

本日,安全に関する講演がありました。安佐北警察署の2人の方が,いろいろな観点からお話をしてくださいました。加害者にも被害者にもならないよう,自分の身を守れるよう心がけたいものです。
 安佐北警察署の方々,お忙しい中,誠にありがとうございました。

4月6日

今日から新年度がスタートしました。生徒会任命式・始業式・着任者紹介の様子です。

3月31日

3月までお世話になった先生方の離任式がありました。