3月31日(木)
 退任式・離任式が行われました。生徒代表が送別の言葉を送り,生徒全員で拍手でお見送りしました。

3月18日(金)
 進路講演会(卒業生の受験体験談を聞く会),生徒表彰,終業式が行われました。先輩の進路選択や受験の話から,自分の進路実現のために必要なことを考え,新年度に向けて意識を切り替えることができたと思います。

3月17日(木)
 第11回安佐北中学校の卒業式が行われました。安佐北中学校として最後の卒業生となります。

3月8,10日(火,木)
 4,5年生によるクラスマッチが行われました。ソフトバレーボール,ドッジボール,サッカーで各クラス団結して競技しました。総合優勝は4年1組,4年2組でした。

3月1日(火)

広島市立安佐北高等学校第30回卒業式が行われました。6年生のみなさん,ご卒業おめでとうございます。卒業しても安佐北での経験を土台とし,更なる活躍を期待しています。式終了後,各教室において,最後のホームルームが行われました。